Cumi Panggang Kecap

cumi bakar kecap-devitashiyamawati

Assalamualaikum…

Cumi-cumi selain digoreng atau dimasak dengan kuah, enak juga loh kalo panggang. Ketika searching resep cumi panggang, ketemu sama blog Just Try and Taste, lalu aku cobain deh resepnya dengan sedikit modifikasi. Langsung aja ya ke resep cumi panggang kecap..

NB : Mohon maaf kami sedang melakukan migrasi server. Silakan cek resep cumi panggang kecap di link ini (devitashiyamawati.com). Terima kasih 🙂

cumi bakar kecap2-devitashiyamawati

Happy cooking 🙂

Advertisements

2 thoughts on “Cumi Panggang Kecap

  1. saya seneng banget… sama cumi-cumi … terutama rasanya yang unik pengen deh… coba masakannya…

    photo-photonya bagus… jadi bikin laper…

  2. kalo saya seafood apa aja suka mas,,hihihi,,monggo dicoba mas resepnya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s